Resultados IRURITA y BERRIOPLANO

lunes, 25 de mayo de 2009

No he podido conseguir las clasificaciones de ambas pruebas, así que reproduzco lo que he recopilado en la prensa:
En Irurita, Daniel Sanz, con un tiempo de 25:43, y Nuria Ongay, con 31:22, resultaron vencedores de la I Carrera Popular de Irurita.Compartieron podium Patxi Cobo y Alberto Barberena.
En Berrioplano, se impuso Gontzal Sanz a Imanol Cruz.
(Diario de Navarra):Este año salieron de la línea de meta alrededor de 140 corredores, de los que 73 eran veteranos y 35 sénior. Todos ellos dieron tres vueltas al circuito de Berrioplano (5.200 metros).
Para Sanz, que se llevó los 200 euros como ganador de la prueba absoluta, la carrera le pareció bonita. "Era la primera vez que participaba en esta carrera de Berrioplano pero me ha gustado mucho el pueblo y el recorrido, por lo que no me importaría volver a participar aquí", exclamó el vitoriano después de la entrega de premios.
Corredores muy fuertes
Sanz también expuso que, aunque entró solo en la meta y con varios segundos de ventaja sobre el también vitoriano Imanol Cruz -que en 2008 se quedó a su vez a las puertas de la victoria con otro segundo puesto-, el triunfo no fue fácil. "Había corredores muy fuertes que podían haber ganado fácilmente", dijo.
Entre ellos estaba Antonio Echeverría, que luchaba por la victoria después de la primera vuelta al circuito pero que acabó retirándose.
En la categoría femenina, la marroquí Aicha Bani ganó sin complicaciones la prueba absoluta, seguida de Aitane Malero y Nerea Ábrego.