Lekumberri y Sakana

lunes, 21 de septiembre de 2009

Impresionante papel de Manuel Calvo "Pantani" en la Media Maratón del Plazaola con un tiempo de 1:30. Le acompañó Txibis que este año ha vuelto a por sus fueros. Fueron 189 corredores los que compitieron en la prueba. Ganaron Rodríguez , en hombres,y Altadill, en mujeres

Igualmente comienzo de temporada esperanzador de Iñigo Esparza, quien acabó en la posición 22 a tan sólo 9 minutos del ganador en el kilómetro vertical. La victoria fue para el francés Didier Zago, que realizó un magnífico tiempo de 40 minutos y 41 segundos. Entre las féminas la mejor fue la guipuzcoana Nerea Amilibia (52:11). Más información de prensa en: http://www.noticiasdenavarra.com/ediciones/2009/09/21/deportes/otros/d21otr45.1727957.php

Imágenes cedidas por Iñigo esparza que nos dan una idea de la dureza del recorrido.