CAMILLE EXTREME, Fantásticos resultados.

lunes, 29 de junio de 2009

Con unas condiciones de calor infernal se disputó esta impresionante carrera de montaña. Con más nivel que en anteriores ediciones, Iñigo Esparza (Txantrea) logró la posición 15 de la general. Un impresionante puesto para casi un "debutante" en este mundo del atletismo. Igualmente Koldo y Gorka hicieron un impresionante recorrido entrando juntos en meta.
Foto del grupo de Txantreanos, con buena cara antes de la salida.

Gorka entrando en meta con su criatura, todo un papi montañero. Además este fín de semana se va a Andorra a hacer el ultratrail de 105 km. ¡Madre mía! 105 kilómetros y de montaña. Espero que me mande una crónica de la carrera para ver qué se siente en semejante recorrido.Podéis ver más información de la prueba y clasificaciones en: