MENUDO FIN DE SEMANA

lunes, 15 de junio de 2009

El sábado comenzaba calentito. En la carrera de Larráinzar, nuestro corredor Angel Gárate se hacía con el segundo puesto tras un apretado sprint con un atleta local.

En la Carrera Popular del agua, Gontzal Sanz y Rakel Llamas vencieron en el III Cross del agua. Sanz, ganador en categoría masculina y también en veteranos, cubrió los 6.525 metros de carrera en 21:05. Las clasificaciones en: http://www.mcp.es/v2/noticias/object.aspx?o=304
El atleta guipuzcoano Aritz Kortabarria Rajado volvió a lograr ayer el triunfo en la Carrera de Montaña Lakuntza-Aralar -ya la ganó en 2008-, que en su sexta edición llegaron a la línea de meta un total de 201 participantes. Kortabarria marcó un tiempo de 2 horas, 14 minutos y 30 segundos.En la categoría femenina la vencedora de la prueba fue Mari Cruz Aragón Falces, que invirtió un tiempo de 2 horas, 43 minutos y 35 segundos en cubrir el recorrido de la carrera, de 28,5 kilómetros. IMPRESIONANTE papel de nuestro compañero IÑIGO ESPARZA que acabó 10º de la general y de GORKA RIPODAS, puesto 33. Más información clasificaciones y posteriormente fotos en: http://www.lakuntza-aralar.com/Finalmente en la Carrera Peña Aldapa, con gran presencia de Txantreanos, los atletas Daniel Sanz y Rosa Luena se proclamaron campeones, en la categoría absoluta masculina y femenina, respectivamente. Mención especial a nuestro corredor TXIKI CASAS, que entró en 6º posición llevándose el trofeo de primer socio de la peña, como dije en un post anterior, no llegarías al verano sin subir a un podium.Aplausos.En la foto (Diario de Navarra) vemos a tres míticos de las carreras populares, de izquierda a derecha; Martín Sarratea, Jesús Ainzoa (Txipi) y el txantreano Pantani. Historia pura del atletismo popular navarro.